CHATEAU MONTROSE 2ème Grand Cru Classé 2014 - 0.75 l | Trocken
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Estèphe
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 4
Vinous by Antonio Galloni: 97
Falstaff: 97
James Suckling: 97
Wine Spectator: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 12371
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Estèphe
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 4
Vinous by Antonio Galloni: 97
Falstaff: 97
James Suckling: 97
Wine Spectator: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 12371
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.