Château Montrose - 2ème Grand Cru Classé 2005 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Château Montrose - 2ème Grand Cru Classé 2005
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1123005Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2032
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Estèphe
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2005
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 96
Robert Parker: 97
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Rarität: Nein
GTIN: 11230
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2032
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Estèphe
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2005
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 96
Robert Parker: 97
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Rarität: Nein
GTIN: 11230
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.