Château Lynch Bages - 5ème Grand Cru Classé Halbflasche 2015 - 0.375 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Château Lynch Bages - 5ème Grand Cru Classé Halbflasche 2015
0.375 l | Trocken Art. Nr.: 1190115Tannin: üppig
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2033
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker Wine Advocate: 92
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,37 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 11901
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: üppig
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2033
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker Wine Advocate: 92
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,37 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 11901
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.