Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Château Batailley - 5ème Grand Cru Classé 2015
Château Batailley, PauillacFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1235515
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 94
James Suckling: 95
Wine Spectator: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9001871123554
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 94
James Suckling: 95
Wine Spectator: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9001871123554
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.