Roter Veltliner Wagram 2024

Ecker - Eckhof, Kirchberg am Wagram
Österreich Österreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1891424

Bio
Einzelpreis pro Fl. € 12,10 (€ 16,13 / Liter)
Sie sparen € 1,21 pro Flasche
-10% ab der 1. Flasche
Verfügbarkeit: Mehr als 100 verfügbar

E-Mail bei geringem Lagerbestand

Lieferzeit: 3 - 4 Tage

Für diesen Jahrgang existiert noch keine Bewertung
Der Wein des Vorjahres (2023) wurde wie folgt bewertet:
  • Falstaff 90

Säure: 6,1 g

Bio: AT-BIO-301

Säuregeschmack: Frisch

Reife: bis 2036

Vegan: Nein

Verschluss: Drehverschluss

Bodentyp: Löss

Restzucker: 1,5 g

Land: Österreich

Kategorie: Weißwein

Unterkategorie: Klassik

Qualitätsstufe: DAC

Region (Betriebssitz): Niederösterreich

Gebiet (Betriebssitz): Wagram

Rebsorte: Roter Veltliner

Jahrgang: 2024

Süße: Trocken

Geschmack: vielschichtig

Flaschengröße: 0,75 Liter

Alkoholgehalt: 13 %

Rarität: Nein

Nährwerttabelle extern: https://BBKS.IO/01/9120027128882/22/2024

Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Citronensäure,...

Referenzmenge: 100 g

Brennwert in kJ: 332 kJ

Brennwert in kcal: 79 kcal

Kohlenhydrate: 1,3 g

davon Zucker: 0,2 g

Fett: -

davon gesättigte Fettsäuren: -

Eiweiß: -

Salz: -

GTIN: 9120027128882

Allergene: enthält Sulfite

Zutaten: Trauben, konzentrierter Traubenmost, Citronensäure, Milchsäure, Sulfite, Metaweinsäure, L-Ascorbinsäure

Referenzmenge: 100 g

Brennwert in kJ: 332 kJ

Brennwert in kcal: 79 kcal

Kohlenhydrate: 1,3 g

davon Zucker: 0,2 g

Fett: -

davon gesättigte Fettsäuren: -

Eiweiß: -

Salz: -

Vinorama Speisenempfehlung:

Fisch (Salz-/Süßwasser)
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
gedämpfter Wolfsbarsch
Aal in Dillsauce
Lachsschnitte auf Wurzelgemüse

Geflügel
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Picatta von der Pute
Perlhuhn im Blätterteig
Gebackene Junghühnerleber

Kalb
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsbutterschnitzerl
Ossobuco von der Kalbsstelze
Gespicktes Kalbsherz

Schwein
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Krautfleisch
Gekochter Schweinskopf
Gefüllte Kohlroulade

Gemüse/ Pasta
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Asiatisch
Rezeptempfehlung(en):
Linsen-Curry
Grüner Spargel-Wok
Frühlingsrolle

Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen