Graf Hardegg Brut Rosé 2013 - 0.75 l | Brut
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Graf Hardegg Brut Rosé 2013
0.75 l | Brut Art. Nr.: 2354813Bio: AT-BIO-301
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Restzucker: 4 g
Säure: 6,2 g
Bodentyp: Der Steinbügel, die beste Lage des Weinguts, schließt...
Reife: bis 2022
Verschluss: Naturkork
Land: Österreich
Kategorie: Schaumwein
Unterkategorie: Sekt
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Pinot Noir, Chardonnay
Jahrgang: 2013
Süße: Brut
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9006447710015
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Fish and chips
Gebackene Scholle
Lachs-Spinat-Gratin
Lachs mit Szechuan-Gemüse
Kabeljau mit Curry
Schollenfilet mit Crevetten
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Wachtel
Grillpoularde
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen
Dessert
Zubereitungsart(en):
Fruchtdessert
Rezeptempfehlung(en):
Hollerkoch
Sachertorte
Exotischer Fruchtsalat
Rote Grütze
Schokoladepalatschinken
Gateau au Chocolat
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bio: AT-BIO-301
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Restzucker: 4 g
Säure: 6,2 g
Bodentyp: Der Steinbügel, die beste Lage des Weinguts, schließt...
Reife: bis 2022
Verschluss: Naturkork
Land: Österreich
Kategorie: Schaumwein
Unterkategorie: Sekt
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Pinot Noir, Chardonnay
Jahrgang: 2013
Süße: Brut
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9006447710015
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Fish and chips
Gebackene Scholle
Lachs-Spinat-Gratin
Lachs mit Szechuan-Gemüse
Kabeljau mit Curry
Schollenfilet mit Crevetten
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Wachtel
Grillpoularde
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen
Dessert
Zubereitungsart(en):
Fruchtdessert
Rezeptempfehlung(en):
Hollerkoch
Sachertorte
Exotischer Fruchtsalat
Rote Grütze
Schokoladepalatschinken
Gateau au Chocolat
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.