Château Larose-Trintaudon - Cru Bourgeois 2010 - 0.75 l | Trocken
Les Vignobles de Larose, Saint Laurent MedocMöchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Château Larose-Trintaudon - Cru Bourgeois 2010
Les Vignobles de Larose, Saint Laurent MedocFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2053410
Säure: 3,7 g
Restzucker: 0,3 g
Reife: bis 2020
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2010
Alle Fachbewertungen: 4
James Suckling: 90
Robert Parker: 89
Wine Enthusiast: 89
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
Decanter: 89
GTIN: 3286171003126
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 3,7 g
Restzucker: 0,3 g
Reife: bis 2020
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot
Jahrgang: 2010
Alle Fachbewertungen: 4
James Suckling: 90
Robert Parker: 89
Wine Enthusiast: 89
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
Decanter: 89
GTIN: 3286171003126
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.