Roter Veltliner 2024

Franz Sauerstingl, Fels am Wagram
Österreich Österreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1557024

Einzelpreis pro Fl. € 10,00 (€ 13,33 / Liter)
Sie sparen € 1,00 pro Flasche
-10% ab der 1. Flasche
Verfügbarkeit: Mehr als 100 verfügbar

E-Mail bei geringem Lagerbestand

Lieferzeit: 3 - 4 Tage

  • A la Carte 91
Die Rarität vom Wagram, autochthone Rebsorte

Reife: bis 2031

Verschluss: Drehverschluss

Säuregeschmack: Mild

Vegan: Nein

Säure: 5,8 g

Restzucker: 4,1 g

Bodentyp: Löss

Land: Österreich

Kategorie: Weißwein

Unterkategorie: Klassik

Qualitätsstufe: Wein aus Österreich

Region (Betriebssitz): Niederösterreich

Gebiet (Betriebssitz): Wagram

Rebsorte: Roter Veltliner

Jahrgang: 2024

Alle Fachbewertungen: 1

A la Carte: 91

Süße: Trocken

Geschmack: vielschichtig

Flaschengröße: 0,75 Liter

Alkoholgehalt: 13 %

Rarität: Nein

Zutaten: Trauben Stabilisatoren: Metaweinsäure, Kohlendioxid...

Referenzmenge: 100 ml

Brennwert in kcal: 98 kcal

Kohlenhydrate: 2,8 g

davon Zucker: 2,1 g

Fett: 0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

Eiweiß: 1 g

Salz: -

GTIN: 9120051740050

Allergene: enthält Sulfite

Zutaten: Trauben Stabilisatoren: Metaweinsäure, Kohlendioxid Antioxidantien: Schwefeldioxid

Referenzmenge: 100 ml

Brennwert in kcal: 98 kcal

Kohlenhydrate: 2,8 g

davon Zucker: 2,1 g

Fett: 0,1 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0 g

Eiweiß: 1 g

Salz: -

Vinorama Speisenempfehlung:

Fisch (Salz-/Süßwasser)
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Aal in Dillsauce
Lachsschnitte auf Wurzelgemüse
gedämpfter Wolfsbarsch

Geflügel
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Perlhuhn im Blätterteig
Picatta von der Pute
Gebackene Junghühnerleber

Kalb
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Ossobuco von der Kalbsstelze
Kalbsbutterschnitzerl
Gespicktes Kalbsherz

Schwein
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kohlroulade
Krautfleisch
Gekochter Schweinskopf

Gemüse/ Pasta
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Asiatisch
Rezeptempfehlung(en):
Grüner Spargel-Wok
Frühlingsrolle
Linsen-Curry

Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen