CHÂTEAU MONTROSE 2ème Grand Cru Classé 2015 - 0.75 l | Trocken
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Estèphe
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 95
James Suckling: 93
Wine Spectator: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 12371
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Estèphe
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 95
James Suckling: 93
Wine Spectator: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 12371
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.