Château Lynch Bages - 5ème Grand Cru Classé 2015 - 0.75 l | Trocken
Tannin: üppig
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2033
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 92
Falstaff: 95
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12354
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: üppig
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2033
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 92
Falstaff: 95
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12354
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.