Château Charmail - Cru Bourgeois Supérieur 2015 - 0.75 l | Trocken
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Château Charmail - Cru Bourgeois Supérieur 2015
Château Charmail, St. Seurin-de-CadourneFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1237915
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Reife: bis 2027
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 90
Wine Enthusiast: 91
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Rarität: Nein
GTIN: 12379
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Reife: bis 2027
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Haut-Médoc
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 90
Wine Enthusiast: 91
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Rarität: Nein
GTIN: 12379
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
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