St. Laurent Best of 2016 - 0.75 l | Extra Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
St. Laurent Best of 2016
0.75 l | Extra Trocken Art. Nr.: 1927116Tannin: sanft
Verschluss: Drehverschluss
Bio: AT-BIO-301
Reife: bis 2024
Restzucker: 1 g
Bodentyp: Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf
Säure: 5,2 g
Säuregeschmack: Mild
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 91
Süße: Extra Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400364
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: sanft
Verschluss: Drehverschluss
Bio: AT-BIO-301
Reife: bis 2024
Restzucker: 1 g
Bodentyp: Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf
Säure: 5,2 g
Säuregeschmack: Mild
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 91
Süße: Extra Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400364
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Top 10 Weine des Monats Alle Top-Weine
- 20% im 6er Set sparen
-
12+1
Grüner Veltliner Weinviertel DAC Ausstich 2023
Weingut Setzer, HohenwarthÖsterreich 0.75 l | Trocken
- 20% sparen
Extra Brut Reserve
Fred Loimer, LangenloisÖsterreich 0.75 l | Extra Brut
Mille Bolle Spumante Millesimato
Cantine Sacchetto, TrebaselegheItalien 0.75 l | Extra Dry
- 30% sparen
Merlot Reserva 2021
Santa Rita, Santiago de ChileChile 0.75 l | Trocken
- 30% sparen
Calafuria Negroamaro Rosato Salento IGT 2022
Tormaresca, Castel del MonteItalien 0.75 l | Trocken
- 30% sparen
Villa Antinori Bianco Toscana IGT 2022
Marchesi Antinori, FirenzeItalien 0.75 l | Trocken
Grüner Veltliner Kamptal (Stephanus) 2023
Weingut Weixelbaum, StrassÖsterreich 0.75 l | Trocken
- 20% sparen
Gelber Muskateller 2023
Weingut Pollak - Rockabilly Weinkult, UnterretzbachÖsterreich 0.75 l | Trocken
- 24% sparen
ALL RED 2022
Allacher Vinum Pannonia, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- 20% sparen
Costera Cannonau di Sardegna DOC 2021
Argiolas, SerdianaItalien 0.75 l | Trocken