Whiskey oder Whisky? Echte Kenner wissen: Die
Schotten nennen ihre Nationalspirituose „Whisky“ und auch in Kanada hat man
diese Schreibweise übernommen. Die Iren und die Amerikaner hingegen haben ein
„ey“ angehängt.
Die Grundherstellungsart ist immer das Mälzen und Destillieren verschiedener Getreidearten. Doch die Geschmacksvielfalt der verschiedenen Länder und Destillerien ist enorm!
Toasted Barrel Finish Sour Mash
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Shenks Homestead Sour Mash Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
10 Years Old Single Barrel Straight Rye Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
10 Years Old Single Barrel Straight Bourbon Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l