Whiskey oder Whisky? Echte Kenner wissen: Die
Schotten nennen ihre Nationalspirituose „Whisky“ und auch in Kanada hat man
diese Schreibweise übernommen. Die Iren und die Amerikaner hingegen haben ein
„ey“ angehängt.
Die Grundherstellungsart ist immer das Mälzen und Destillieren verschiedener Getreidearten. Doch die Geschmacksvielfalt der verschiedenen Länder und Destillerien ist enorm!
Wild Turkey Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Wild Turkey Distilling Company, LawrenceburgVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Wild Turkey 101 Kentucky Straight Bourbon Whiskey 8 Years
Wild Turkey Distilling Company, LawrenceburgVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Unblended American Small Batch Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Straight Rye Single Barrel Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Straight Bourbon Small Batch Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
US*1 Sour Mash Small Batch Whiskey
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
Toasted Barrel Finish Sour Mash
Michter's Distillery, LouisvilleVereinigte Staaten von Amerika 0.7 l
The Famous Grouse Naked Blended Malt Scotch Whisky
The Edrington Group, GlasgowVereinigtes Königreich 0.7 l