Für die Herstellung von Weinbrand wird ein relativ leichter Wein – meist ein Weißwein – in einer Brennblase destilliert. Anschließend kann er mehrere Jahre im Fass reifen, um verschieden, erwünschte Aromen zu erhalten.

Weinbrände werden in mehreren Ländern der Welt hergestellt. Die bekanntesten sind Cognac aus der Charente und Armagnac aus der Gascogne, sowie Brandy aus Spanien.

Metaxa *****

Rémy Cointreau, Paris
Frankreich Frankreich 0.7 l

Griechischer Weinbrand aus gereiften Weindestillaten und...
20 34 Preis statt bisher 22,60 (€ 32,29 / Liter) -10% ab der 1. Flasche

Vecchia Romagna

0.7 l

21 06 Preis statt bisher 23,40 (€ 33,43 / Liter) -10% ab der 1. Flasche

Scharlachberg Meisterbrand

Henkell & Co. Sektkellerei, Wiesbaden
Deutschland Deutschland 1 l

14 94 Preis statt bisher 16,60 (€ 16,60 / Liter) -10% ab der 1. Flasche

Pisco Control

Compagnia Pisquera de Chile SA, La Serena
Chile Chile 0.7 l

20 43 Preis statt bisher 22,70 (€ 32,43 / Liter) -10% ab der 1. Flasche
  • Falstaff 91
Asbach Uralt 3 Jahre

Asbach Uralt 3 Jahre

Asbach, Rüdesheim am Rhein
Deutschland Deutschland 0.7 l

19 98 Preis statt bisher 22,20 (€ 31,71 / Liter) -10% ab der 1. Flasche

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen