Plantation Rum, Barbados

In der Karibik geboren und in Frankreich veredelt – der Plantation Rum begeistert mit Aromenspiel und Finesse! Den Anfang machen die verschiedensten Rums aus der Karibik im jeweiligen Heimatland, meist in neuen Bourbon-Fässern. Anschließend werden sie zum Kellermeister der Familie Ferrand im pittoresken Château de Bombonnet geliefert, der diese dann verschneidet und zur Abrundung in Cognac-Fässer gibt. Diese Technik nennt man „Double-Ageing“ und ergibt vollfruchtige und hocharomatische Rums. 
Ein wunderbar harmonischer Vertreter aus der Hochburg der Rum-Produktion!

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen