Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich, dort wo die Saar auf die Mosel trifft, liegt eines der faszinierendsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Hier in der Saar-Region, in der sich die renommiertesten Riesling-Produzenten des Landes auf engstem Raum zwischen sanft geschwungenen Hügeln drängen, beginnt 2013 die Geschichte von Ferdinand's Saar Dry Gin, verfeinert mit Saar Riesling.
Die Macher, das sind zum einen die Brüder Denis Reinhardt und Erik Wimmers sowie ihre Freunde Andreas Vallendar, Master Distiller, und Dorothee Zilliken, Winzerin des VDP Weinguts Forstmeister Geltz-Zilliken. Die vier Freunde haben durch ihre gemeinsame Leidenschaft für hochwertige Spirituosen ein einzigartiges, handgemachtes Produkt geschaffen.
Entdecken Sie einen Gin, der die eigene Region mit all ihren
geografischen und kulturellen Besonderheiten widerspiegelt sowie
hervorragende Qualität in den Vordergrund stellt.