Aberlour Distillery, Aberlour

Die Whiskeybrennerei Aberlour wurde 1879 von James Fleming im Dorf Aberlour, direkt an der Speyside gegründet. Die Single Malts werden hier aus bester regionaler Gerste produziert. Für die Produktion bezieht man das außergewöhnlich reine, weiche Wasser aus natürlichen Quellen des Berges Ben Rinnes. Die Whiskeys reifen mindestens 12 Jahre in Oloroso-Sherryfässern sowie in Fässern aus amerikanischer Eiche. Das Ergebnis ist ein wunderbar komplexes und reichhaltiges Whiskeysortiment.

Das Team der Destillerie Aberlour glauben daran, dass ihre Whiskeys mit ihrem Geschmack und Charakter für sich selbst sprechen. 

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen