Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
CHÂTEAU BATAILLEY 5ème Grand Cru Classé 2018
Château Batailley, PauillacFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1235518
Reife: bis 2036
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 92-94
Falstaff: 94
James Suckling: 94-95
Wine Enthusiast: 92-94
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12355
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2036
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 92-94
Falstaff: 94
James Suckling: 94-95
Wine Enthusiast: 92-94
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12355
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.