BIERE

Bier zählt eindeutig zu den beliebtesten und bekanntesten alkoholischen Getränken der Welt. Gewonnen wird es durch die Gärung von stärkehaltigen Lebensmitteln. Bei der Herstellung wird außerdem meist Hopfen beigefügt, was für den charakteristischen Geschmack verantwortlich ist. Außerdem fügen viele Hersteller andere Würzungsmitel wie Kräuter, Gewürze und Früchte bei.

Bei Bier unterscheidet man zwischen unter- und obergäriger Herstellung. Diese Begriffe haben ihren Ursprung in den Hefen, die für die Gärung sorgen: Untergärige Hefe setzt sich am Boden ab und wird eher kühler gebraut (6-10°C, etwa 7 Tage lang). Beispiele sind Märzen, Pils und Lager. Obergärige Hefe hingegen schwimmt nach oben und wird eher warm vergoren (16-22°C, etwa 2-3 Tage lang). Beispiele sind Weißbier, Stout und Ale. 

47 00 Preis pro Paket 47,00 (€ 5,93 / Liter)
enthält glutenhaltiges Getreide

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen