Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Tannin: sanft
Bodentyp: Muschelkalk
Säure: 5,2 g
Verschluss: Drehverschluss
Stilistik: Rot & fruchtig
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 10,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Burgenland
Rebsorte: Zweigelt
Jahrgang: 2017
Süße: Halbtrocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120012050280
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochtes Schulterscherzl
Spaghetti Bolognese
Gekochtes Beinfleisch
Burgenland Cuvee 2019
Weingut Gernot Moser, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: sanft
Bodentyp: Muschelkalk
Säure: 5,2 g
Verschluss: Drehverschluss
Stilistik: Rot & fruchtig
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 10,2 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Burgenland
Rebsorte: Zweigelt
Jahrgang: 2017
Süße: Halbtrocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120012050280
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochtes Schulterscherzl
Spaghetti Bolognese
Gekochtes Beinfleisch
Burgenland Cuvee 2019
Weingut Gernot Moser, GolsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.