Welschriesling Tradition Südsteiermark 2017 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Welschriesling Tradition Südsteiermark 2017
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1653917Reife: bis 2020
Bodentyp: Sand, Lehm, Schiefer, Muschelkalk
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Restzucker: 1 g
Säure: 5,9 g
Stilistik: Weiß & spritzig
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2017
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022218588
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Scampi im Kokosteig
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
1/2 Wiener Backhuhn
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2020
Bodentyp: Sand, Lehm, Schiefer, Muschelkalk
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Restzucker: 1 g
Säure: 5,9 g
Stilistik: Weiß & spritzig
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2017
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022218588
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Scampi im Kokosteig
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
1/2 Wiener Backhuhn
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.