Tignanello, Toscana IGT 2009 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Tignanello, Toscana IGT 2009
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1104409Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2029
Tannin: dicht
Bodentyp: Kalk
Stilistik: Rot & fruchtig
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2009
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker: 94
Wine Enthusiast: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935124504
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2029
Tannin: dicht
Bodentyp: Kalk
Stilistik: Rot & fruchtig
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2009
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker: 94
Wine Enthusiast: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935124504
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.