Tignanello Doppelmagnum, Toscana IGT 2013 - 3 l
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Tignanello Doppelmagnum, Toscana IGT 2013
3 l Art. Nr.: 1104613Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & fruchtig
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Reife: bis 2026
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2013
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935125488
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Gedünstete Lammstelze
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Cheddar
Peccorino
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & fruchtig
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Reife: bis 2026
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Jahrgang: 2013
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935125488
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Gedünstete Lammstelze
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Cheddar
Peccorino
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.