
St. Laurent 2007 - 0.75 l | Trocken
Schloss Halbturn, HalbturnMöchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel nur noch wenige verfügbar sind ?


Säure: 5,5 g
Verschluss: Naturkork
Restzucker: 1 g
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Bodentyp: Schotter, Kalk
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Reife: bis 2015
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Region: Burgenland
Gebiet: Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2007
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9007223170528
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
St. Laurent 2007
Schloss Halbturn, Halbturn
St. Laurent 2006
Schloss Halbturn, Halbturn
Pinot Noir 2007
Schloss Halbturn, Halbturn
Impérial Weiß 2018
Schloss Halbturn, Halbturn
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 5,5 g
Verschluss: Naturkork
Restzucker: 1 g
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Bodentyp: Schotter, Kalk
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Reife: bis 2015
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Region: Burgenland
Gebiet: Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2007
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9007223170528
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Lammrücken in Blätterteig
St. Laurent 2007
Schloss Halbturn, Halbturn
St. Laurent 2006
Schloss Halbturn, Halbturn
Pinot Noir 2007
Schloss Halbturn, Halbturn
Impérial Weiß 2018
Schloss Halbturn, Halbturn
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.