Sauvignon Blanc Tradition 2016 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc Tradition 2016
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1654216Bodentyp: Urgestein, Sand, Kalkmergl, Schiefer
Säure: 6,1 g
Verschluss: Drehverschluss
Restzucker: 2 g
Stilistik: Weißwein
Tannin: sanft
Reife: bis 2021
Säuregeschmack: Frisch
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 90
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022218458
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Urgestein, Sand, Kalkmergl, Schiefer
Säure: 6,1 g
Verschluss: Drehverschluss
Restzucker: 2 g
Stilistik: Weißwein
Tannin: sanft
Reife: bis 2021
Säuregeschmack: Frisch
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 90
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022218458
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.