Sauvignon Blanc 2016 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc 2016
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1256216Bodentyp: Kies
Reife: bis 2020
Verschluss: Drehverschluss
Land: Neuseeland
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Region (Betriebssitz): Marlborough
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
James Suckling: 91
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8032937312200
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Reisfleisch
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Kies
Reife: bis 2020
Verschluss: Drehverschluss
Land: Neuseeland
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Region (Betriebssitz): Marlborough
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2016
Alle Fachbewertungen: 1
James Suckling: 91
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8032937312200
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Reisfleisch
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.