Guado al Tasso Bolgheri DOC Superiore Magnum 2014 - 1.5 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Guado al Tasso Bolgheri DOC Superiore Magnum 2014
1.5 l | Trocken Art. Nr.: 1102514Bodentyp: Kalk, Felsen
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2034
Tannin: üppig
Säuregeschmack: Mild
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Bolgheri
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker Wine Advocate: 93
James Suckling: 93
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935713180
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Kalk, Felsen
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2034
Tannin: üppig
Säuregeschmack: Mild
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Bolgheri
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
Robert Parker Wine Advocate: 93
James Suckling: 93
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 1,5 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935713180
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.