Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Château Batailley - 5ème Grand Cru Classé 2011
Château Batailley, PauillacFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1235511
Reife: bis 2026
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2011
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 91
Wine Enthusiast: 94
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12355
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2026
Säuregeschmack: Mild
Tannin: dicht
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2011
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 91
Wine Enthusiast: 94
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 12355
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.