![CHÂTEAU LYNCH BAGES 5ème Grand Cru Classé 2020](https://www.vinorama.at/out/pictures/generated/product/1/380_595_75/chateau_lynch_bages_5eme_grand_cru_classe_2020__1235420_1.png)
CHÂTEAU LYNCH BAGES 5ème Grand Cru Classé 2020 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel nur noch wenige verfügbar sind?
![Ajax Spinner](https://www.vinorama.at/out/vinorama/img/loading.gif)
![Icon](https://www.vinorama.at/out/pictures/generated/product/icon/87_87_75/chateau_lynch_bages_5eme_grand_cru_classe_2020__1235420_1.png)
CHÂTEAU LYNCH BAGES 5ème Grand Cru Classé 2020
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1235420Reife: bis 2037
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2020
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 94-96
Falstaff: 95-97
James Suckling: 98-99
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 12354
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2037
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Jahrgang: 2020
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 94-96
Falstaff: 95-97
James Suckling: 98-99
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 12354
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Wiener Backfleisch
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.