Burgunder Cuvée 2017 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Burgunder Cuvée 2017
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2636817Reife: bis 2025
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Drehverschluss
Restzucker: 1 g
Säure: 5,8 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Weinviertel
Rebsorte: Chardonnay, Weißburgunder, Grauburgunder
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 3
A la Carte: 92
Falstaff: 89
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,3 %
Rarität: Nein
Vinaria Sterne - 5 Sterne: 2
GTIN: 9120022660141
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Welsfilet mit Kren und Rüben
Aal in Dillsauce
Lachsschnitte auf Wurzelgemüse
gedämpfter Wolfsbarsch
Hechtnockerln in Dillsauce
Bachforelle Blau
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2025
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Verschluss: Drehverschluss
Restzucker: 1 g
Säure: 5,8 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Weinviertel
Rebsorte: Chardonnay, Weißburgunder, Grauburgunder
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 3
A la Carte: 92
Falstaff: 89
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,3 %
Rarität: Nein
Vinaria Sterne - 5 Sterne: 2
GTIN: 9120022660141
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Welsfilet mit Kren und Rüben
Aal in Dillsauce
Lachsschnitte auf Wurzelgemüse
gedämpfter Wolfsbarsch
Hechtnockerln in Dillsauce
Bachforelle Blau
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.