Blaufränkisch Ried Bodigraben 2015 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Blaufränkisch Ried Bodigraben 2015
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2644315Säuregeschmack: Rassig
Reife: bis 2030
Verschluss: DIAM-Kork
Bodentyp: Orthogneis
Restzucker: 1 g
Tannin: dicht
Säure: 5,9 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Mittelburgenland
Rebsorte: Blaufränkisch
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 94
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120007872552
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsnierenbraten
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnaturschnitzerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Rinderzunge
Gefüllte Rindsroulade
Gedünstete Rindssschnitzel
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Rassig
Reife: bis 2030
Verschluss: DIAM-Kork
Bodentyp: Orthogneis
Restzucker: 1 g
Tannin: dicht
Säure: 5,9 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Mittelburgenland
Rebsorte: Blaufränkisch
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 94
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120007872552
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsnierenbraten
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnaturschnitzerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Rinderzunge
Gefüllte Rindsroulade
Gedünstete Rindssschnitzel
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.