Badia à Passignano Chianti Classico Gran Selezione DOCG 2012 - 0.75 l | Trocken
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2024
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2012
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 94
James Suckling: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935116202
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Reife: bis 2024
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Kalk
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2012
Alle Fachbewertungen: 2
Falstaff: 94
James Suckling: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935116202
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Penne all'arrabbiata
Steinpilzrisotto
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.