Sauvignon Blanc 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1554318Restzucker: 5 g
Säure: 5,7 g
Säuregeschmack: Frisch
Reife: bis 2022
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Sandiger Löss
Tannin: dicht
Bio: AT-BIO-301
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 90
Falstaff: 89
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120040021603
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Restzucker: 5 g
Säure: 5,7 g
Säuregeschmack: Frisch
Reife: bis 2022
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Sandiger Löss
Tannin: dicht
Bio: AT-BIO-301
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 90
Falstaff: 89
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120040021603
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.