St. Laurent Selektion 2014 - 0.75 l | Trocken
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St. Laurent Selektion 2014
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1927214Bodentyp: Kalk, Schotter, Schwemmboden
Säuregeschmack: Mild
Säure: 5 g
Verschluss: Drehverschluss
Bio: AT-BIO-301
Restzucker: 1,1 g
Reife: bis 2021
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400357
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammrücken in Blätterteig
Lammkeule in der Salzkruste
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Kalk, Schotter, Schwemmboden
Säuregeschmack: Mild
Säure: 5 g
Verschluss: Drehverschluss
Bio: AT-BIO-301
Restzucker: 1,1 g
Reife: bis 2021
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400357
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Lammmedaillons
Lammrücken in Blätterteig
Lammkeule in der Salzkruste
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