Säure: 4,9 g
Tannin: sanft
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Schotter, Sand
Restzucker: 1 g
Reife: bis 2041
Säuregeschmack: Mild
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Kremstal
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120008895741
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Geschmorter Kalbstafelspitz
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Gebackene Lammmedaillons
Lammrücken in Blätterteig
Brut Nature Reserve Sekt Austria Reserve 2018
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Brut
Ried SATZEN Pinot Noir 2016
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Ried Satzen Pinot Noir 2021
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Furth Chardonnay 2022
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 4,9 g
Tannin: sanft
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Schotter, Sand
Restzucker: 1 g
Reife: bis 2041
Säuregeschmack: Mild
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Kremstal
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 93
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120008895741
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Kalbsvögerl
Geschmorter Kalbstafelspitz
Gefüllte Kalbsbrust
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammkeule in der Salzkruste
Gebackene Lammmedaillons
Lammrücken in Blätterteig
Brut Nature Reserve Sekt Austria Reserve 2018
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Brut
Ried SATZEN Pinot Noir 2016
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Ried Satzen Pinot Noir 2021
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
Furth Chardonnay 2022
Weingut Malat, Palt/KremsÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.