Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 3,7 g
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & würzig
Säure: 4,9 g
Tannin: dicht
Bodentyp: Braunerde
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008674001690
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Secco Rosé Pink Ribbon
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
HILL 1 2018
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
- 30% sparen
Chardonnay 2022
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
Small HILL White 2022
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 3,7 g
Verschluss: Naturkork
Stilistik: Rot & würzig
Säure: 4,9 g
Tannin: dicht
Bodentyp: Braunerde
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sankt Laurent
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008674001690
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kalbsbrust
Geschmorter Kalbstafelspitz
Geschmorte Kalbsvögerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Lamm
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Lammrücken in Blätterteig
Gebackene Lammmedaillons
Lammkeule in der Salzkruste
Secco Rosé Pink Ribbon
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
HILL 1 2018
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
- 30% sparen
Chardonnay 2022
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
Small HILL White 2022
Leo Hillinger, JoisÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.