Solaia Toscana IGT 2014 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Solaia Toscana IGT 2014
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1103914Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk
Reife: bis 2029
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 95
Vinous by Antonio Galloni: 94
Falstaff: 95
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935144502
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk
Reife: bis 2029
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Toskana
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Cabernet Franc
Jahrgang: 2014
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 95
Vinous by Antonio Galloni: 94
Falstaff: 95
James Suckling: 95
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Ja
GTIN: 8001935144502
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.