Meine Lieblingskombination von Essen und Wein?
Saisonal bedingt, aber gerne gutes Fleisch und kräftige Saucen zu würzigen Rotweinen
Womit sollen Weintrinker den Namen „Ceel“ verbinden?
Körper und Eleganz, Feinheiten und Extrakte aus dem
Weingarten.
Wenn ich nicht Winzer wäre, wäre ich… …sicher nicht so glücklich, aber das Sanieren und Renovieren unseres 600 Jahre alten Weinguts macht schon auch sehr viel Spaß also vielleicht wäre ich Maurer????
Meine Wünsche und Visionen für die Zukunft:
Kontinuität: ich träume von einer stetigen Steigerung der Qualität und möchte dennoch irgendwann eine Serie von 50 Jahrgängen haben, die erkennbar Ceel sind.
Meine Philosophie im Weinbau, in Bezug auf Nachhaltigkeit, Bio & CO und wie wir nachhaltigen Weinbau in unserem Weingut umsetzen? Weinbau ist für mich die natürlichste Sache der Welt, ich staune eher immer wieder darüber, wenn Empfehlungen und Maßnahmen zur ÖKO- Verbesserung seit eh und je bei uns umgesetzt werden. Ich fühle mich wohl, wie wir arbeiten, und habe das Gefühl unser Umfeld tut das auch.