GENUSSPAKET: EINFACHE FREUDE
| Vorspeise: | Lauwarmer Ziegenkäse auf Rucola mit Honig und Walnüssen |
| Hauptspeise: | Rote-Bete Risotto mit gerösteten Pinienkernen |
| Dessert: | Geschichtete Himbeer-Mascarpone-Creme |
GENUSSPAKET: KLASSISCH KÖSTLICH
| Vorspeise: | Steirischer Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl |
| Hauptspeise: | Rinderrouladen mit Spätzle und Wurzelgemüse |
| Dessert: | Topfenknödel mit Zwetschkenröster |
GENUSSPAKET: GOURMETMOMENTE
| Vorspeise: | Rehtataki auf Apfel-Sellerie-Vinaigrette und Topinambur Chips |
| Hauptspeise: | Gebratene Wachtelbrust mit Alpbrotsoufflée, geschmortem Butternusskürbis und Brombeerjus |
| Dessert: | Heidelbeer-Mandeltarte auf Holunderblüteneis mit karamellisierten Mandel-Crumbles |
Trilegio Terre die Siena DOP Olio Extra Vergine di Oliva
Podere Forte, Castiglione d'Orcia
Italien
0.5 l







Facebook
Instagram

