Welschriesling Vulkanland Steiermark DAC 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Welschriesling Vulkanland Steiermark DAC 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1648618Säure: 4,7 g
Bodentyp: Vulkangestein (Basalt, basalt. Schlacken, geschichtete u....
Säuregeschmack: Mild
Tannin: sanft
Verschluss: Drehverschluss
Bio: AT-BIO-301
Stilistik: Weißwein
Reife: bis 2022
Restzucker: 1,1 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark DAC
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2018
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,8 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008098142184
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Scampi im Kokosteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
1/2 Wiener Backhuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 4,7 g
Bodentyp: Vulkangestein (Basalt, basalt. Schlacken, geschichtete u....
Säuregeschmack: Mild
Tannin: sanft
Verschluss: Drehverschluss
Bio: AT-BIO-301
Stilistik: Weißwein
Reife: bis 2022
Restzucker: 1,1 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark DAC
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2018
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,8 %
Rarität: Nein
GTIN: 9008098142184
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Garnelen Tempura
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Scampi im Kokosteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Hühnerbrust im Strudelteig
Putenschnitzel "Pariser Art"
1/2 Wiener Backhuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Schweinsnaturschnitzerl
Geröstet Schweinsleber
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.