Morillon Klassik 2017 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Morillon Klassik 2017
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1096517Verschluss: Drehverschluss
Säure: 6,1 g
Bodentyp: Kalk, Schotter, Braunerde
Reife: bis 2022
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Morillon
Jahrgang: 2017
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120011523433
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Steinbutt auf Hummerschaum
Hechtbackerln in Weißweinsauce
Gedämpfter Wurzelkarpfen
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rindsbackerl
Rindfleischsalat
Wiener Tafelspitz
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Verschluss: Drehverschluss
Säure: 6,1 g
Bodentyp: Kalk, Schotter, Braunerde
Reife: bis 2022
Säuregeschmack: Mild
Restzucker: 2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Morillon
Jahrgang: 2017
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120011523433
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Steinbutt auf Hummerschaum
Hechtbackerln in Weißweinsauce
Gedämpfter Wurzelkarpfen
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochte Rindsbackerl
Rindfleischsalat
Wiener Tafelspitz
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.