
Lagrein Südtirol DOC 2023 - 0.75 l | Trocken
Kellerei St. Pauls, EppanSie sparen € 1,66 pro Flasche
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel nur noch wenige verfügbar sind?


Bodentyp: Schwemmböden in warmen Lagen (200-350 m)
Säure: 4,4 g
Vegan: Nein
Reife: bis 2028
Säuregeschmack: Mild
Tannin: üppig
Verschluss: DIAM-Kork
Restzucker: 1,5 g
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Südtirol
Gebiet (Betriebssitz): Südtirol
Rebsorte: Lagrein
Jahrgang: 2023
Alle Fachbewertungen: 1
A la Carte: 92
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8006884086699
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnierenbraten
Kalbsnaturschnitzerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Gfill Sauvignon Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
Plötzner Weißburgunder Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
Missianer Vernatsch Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
Justina Gewürztraminer Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Bodentyp: Schwemmböden in warmen Lagen (200-350 m)
Säure: 4,4 g
Vegan: Nein
Reife: bis 2028
Säuregeschmack: Mild
Tannin: üppig
Verschluss: DIAM-Kork
Restzucker: 1,5 g
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Südtirol
Gebiet (Betriebssitz): Südtirol
Rebsorte: Lagrein
Jahrgang: 2023
Alle Fachbewertungen: 1
A la Carte: 92
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8006884086699
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnierenbraten
Kalbsnaturschnitzerl
Rind
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Überbackene "Fledermaus"
Znaimer Gulasch
Gekochte Rinderzunge mit Erdäpfelpürree
Gfill Sauvignon Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
Plötzner Weißburgunder Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
Missianer Vernatsch Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
Justina Gewürztraminer Südtirol DOC 2023
Kellerei St. Pauls, Eppan
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.