Klöcher Welschriesling 2017 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Klöcher Welschriesling 2017
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1648617Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Bio: AT-BIO-301
Verschluss: Drehverschluss
Restzucker: 1 g
Stilistik: Weißwein
Reife: bis 2020
Bodentyp: Vulkangestein (Basalt, basalt. Schlacken, geschichtete u....
Säure: 5,4 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 1
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
Vinaria Sterne - 5 Sterne: 2
GTIN: 9008098010179
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Garnelen Tempura
Scampi im Kokosteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
1/2 Wiener Backhuhn
Putenschnitzel "Pariser Art"
Hühnerbrust im Strudelteig
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Geröstet Schweinsleber
Schweinsnaturschnitzerl
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Bio: AT-BIO-301
Verschluss: Drehverschluss
Restzucker: 1 g
Stilistik: Weißwein
Reife: bis 2020
Bodentyp: Vulkangestein (Basalt, basalt. Schlacken, geschichtete u....
Säure: 5,4 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Vulkanland Steiermark
Rebsorte: Welschriesling
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 1
Süße: Trocken
Geschmack: würzig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12 %
Rarität: Nein
Vinaria Sterne - 5 Sterne: 2
GTIN: 9008098010179
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Jakobsmuscheln im Strudelteig
Garnelen Tempura
Scampi im Kokosteig
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
1/2 Wiener Backhuhn
Putenschnitzel "Pariser Art"
Hühnerbrust im Strudelteig
Schwein
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Schweinsstelze
Geröstet Schweinsleber
Schweinsnaturschnitzerl
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.