Pinot Noir Best of 2015 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Pinot Noir Best of 2015
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1927015Tannin: sanft
Bio: AT-BIO-301
Bodentyp: Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf
Restzucker: 1,1 g
Reife: bis 2024
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Säure: 5 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Pinot Noir
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 92
Falstaff: 93
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400333
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Geröstete Kalbsniere
Gebratenes Kalbskotelett
Rosa gebratene Kalbsroulade
Rind
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Rindssschnitzel
Gefüllte Rindsroulade
Geschmorte Rinderzunge
Lamm
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Geröstete Lammnieren mit Senf
Lammrollbraten
Lamm-Schaschlik
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: sanft
Bio: AT-BIO-301
Bodentyp: Karge, kalkreiche Schotterböden in Tattendorf
Restzucker: 1,1 g
Reife: bis 2024
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Mild
Säure: 5 g
Land: Österreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Thermenregion
Rebsorte: Pinot Noir
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 92
Falstaff: 93
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120047400333
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Geröstete Kalbsniere
Gebratenes Kalbskotelett
Rosa gebratene Kalbsroulade
Rind
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Rindssschnitzel
Gefüllte Rindsroulade
Geschmorte Rinderzunge
Lamm
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Geröstete Lammnieren mit Senf
Lammrollbraten
Lamm-Schaschlik
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.