Der Sommelier empfiehlt: Wick de Geus & Georg Schaumüller 3

WICK DE GEUS - Sommelier ... bei Tomschy.

Das Wein-Fieber hat Wick de Geus 2007 so richtig gepackt, als er seine Lebenspartnerin Verena kennengelernt hat und beim Jagawirt in der Weststeiermark die Chance hatte, erstklassige Weine zu verkosten. 2011 ist Wick de Geus im Team von Familie Tomschy aufgenommen worden. Dort haben sie mit viel Leidenschaft und Meinungsaustausch die Weinkarte weiterentwickelt. An den Tagen, wo es am Berg "rumpelt", ist Wick de Geus dort gerne als Sommelier tätig.


GEORG SCHAUMÜLLER - Sommelier ... bei Tomschy.

Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann und Koch und wertvollen Praxisjahren von Wien (Restaurant Fabios) bis St. Christoph am Arlberg (Hospiz Alm) hat Georg Schaumüller 2011 die Ausbildung zum Diplom-Sommelier absolviert. Mit seiner Leidenschaft für Wein begeistert er seit kurzem auch die Gäste des Restaurant Hochkitzbühel ... bei Tomschy - und weiß für jede Vorliebe die richtige Weinempfehlung.



RESTAURANT HOCHKITZBÜHEL ... bei TOMSCHY.

1.700 Meter über dem Meer findet man gleich mehrere Gasträume, die ein 360°-Panorama   bieten, das atemberaubender kaum sein könnte. Die Lounge wirkt wie ein Wohnzimmer am Berg, das Bistro mit der Bar ist zugleich Esszimmer. Die Weinstube bietet eine fabelhafte Aussicht auf den Wilden Kaiser, von der Gondelstube aus reicht der Blick vom Kitzbüheler Horn bis zum Großglockner. Familie Tomschy steht immer für herausragende Qualität, verbunden mit einer beiläufigen Lässigkeit und einem Augenzwinkern. Regelmäßige Live-Musik und Partys wie etwa "Endless Winter", für die schon jetzt renommierte DJs und Musiker gebucht sind, zählen zu den Event-Highlights. Jeden Freitag wird die GIPFEL GRILLAGE bis 23 Uhr veranstaltet und am Samstag "streift" man dann bis 19 Uhr die Nacht, beim Après-Ski STREIF THE NIGHT mit DJ. Auf der Sonnenterrasse oder beim Salettl befindet man sich mitten im bunten Treiben der Skifahrer und Snowboarder. Und natürlich ist jeder herzlich eingeladen, den Weinkeller zu besuchen - die ganz persönliche Schatzkammer des Restaurants.


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