Der Sommelier empfiehlt: Rainer Müller, Sonnenhof in Grän im Tannheimer Tal 3

RAINER MÜLLER, Weinliebhaber & Eigentümer vom 4* Wellnesshotel Sonnenhof

Rainer Müller hat seine berufliche Laufbahn mit einer Ausbildung zum Koch begonnen, die er in Reutte absolviert hat. Im elterlichen Betrieb war er zunächst als Koch, später im Service tätig, bevor er das Hotel übernommen hat. Seine Liebe zum Wein hat Rainer als 20-Jähriger auf der renommierten Weinmesse VinItaly entdeckt. Seither hat er sein Wissen kontinuierlich erweitert und seine Sensorik stetig trainiert. Die großen Weinmessen wie die ProWein in Düsseldorf und die Vievinum in Wien nützt er, um Winzer aus Österreich und ganz Europa zu treffen.

Sein Wissen vermittelt er auch gerne weiter: Regelmäßig finden Gourmetabende statt, bei denen ein Winzer persönlich vor Ort ist und Weine – passend abgestimmt auf ein Haubenmenü – präsentiert. Auch Weinverkostungen, die sich bei Gästen und Einheimischen großer Beliebtheit erfreuen, bietet Rainer Müller regelmäßig an.



4* WELLNESSHOTEL SONNENHOF, GRÄN im Tannheimer Tal

Wer sich eine erholsame Auszeit gönnen möchte, ist im 4* Wellnesshotel Sonnenhof im wunderschönen Tannheimer Tal goldrichtig!

Bereits seit 50 Jahren besteht der Familienbetrieb, der direkt am Skigebiet Füssener Jöchle liegt: Rainer Müller und seine Frau Christina leiten das Hotel, Bruder Patrick zaubert als Küchenchef unvergessliche Menüs auf Haubenniveau. Seine Frau Madlen heißt die Gäste an der Rezeption herzlich willkommen. Auch die Seniors sind noch aktiv und unterstützen den Betrieb überall, wo eine helfende Hand gebraucht wird.

Auf die Gäste warten geschmackvoll eingerichtete, Zimmer im alpinen Lifestyle, gemütliche Stuben sowie drei Restaurants: ein traditionelles Wirtshaus, ein Hotelrestaurant und ein Gourmetlokal, das von Falstaff sowie A la Carte mehrfach ausgezeichnet und von Gault Millau sogar mit 2 Hauben bedacht wurde. Rund 850 Weine & Champagner mit beeindruckender Jahrgangstiefe finden die Gäste des Sonnenhofs auf einer der besten Weinkarten eines Hotels in Österreich! Chef Rainer Müller ist für die Weinauswahl verantwortlich, berät seine Gäste gerne und sorgt für eine harmonische Speisebegleitung.

TIPP: Wine & Dine  am 31. August 2018 mit Winzer Michael Malat

8-Gänge-Abendmenü „Berge & Meer“ inkl. Weinbegleitung - Preis pro Person € 139,-

Am Nachmittag besteht die Möglichkeit, an einer Vertikalverkostung mit Michael Malat teilzunehmen! Beschränkte Teilnehmerzahl bei beiden Veranstaltungen.

Reservierung unter    post@sonnenhof-tirol.com  | +43 (0) 567 563 75 | www.sonnenhof-tirol.com

  • Falstaff 89
  • 13% sparen
Grüner Veltliner Ried Höhlgraben Kremstal DAC 2017
12.90 Preis statt bisher 14.90 (€ 19.87 / Liter)
enthält Sulfite

3.5 5 Fachbewertung(en) durch Falstaff und Weinguide Österreich
  • Falstaff 92
Bio
  • 18% sparen
Gamlitz Morillon 2017
14.50 Preis statt bisher 17.70 (€ 23.60 / Liter)
enthält Sulfite

4 5 Fachbewertung(en) durch Falstaff
  • Falstaff 93
  • 15% sparen
Sauvignon Blanc Ried Theresienhöhe 1 STK Therese 2017
20.90 Preis statt bisher 24.70 (€ 32.93 / Liter)
enthält Sulfite

4 5 Fachbewertung(en) durch Falstaff

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen