MARIETTA GATTO - RESTAURANTLEITERIN & WEINLIEBHABERIN

Der Werdegang von Marietta Gatto ist eine spannende Geschichte. Die gebürtige Steirerin absolvierte 1993 die Hotelfachschule Semmering und sammelte danach Inlands- und Auslandserfahrungen in der Gastronomie und im Verkauf. Einige Saisonen arbeitete sie in 5-Sterne-Hotels in Tirol sowie auf der deutschen Insel Sylt. Es folgte eine F & B-Ausbildung in Deutschland und berufliche Aufenthalte in der Schweiz und in Australien. Die Jahre von 2008 bis 2018 übte sie eine Verkaufstätigkeit bei Nespresso aus, bis sie schließlich beschloss in die Gastronomie zurückzukehren. Seit April 2018 ist sie nun Restaurantleiterin im Restaurant Zur blauen Gans. Dort steht sie in enger Zusammenarbeit mit Chefkoch Oliver Wiegand, welcher die Gäste mit köstlichen Speisen verwöhnt.

Marietta Gatto lebt seit drei Jahren im Burgenland und genießt dort die Weingegend. Sie und Oliver Wiegand wissen die Kombination aus gutem Essen und Wein zu schätzen. Daher werden im Restaurant Zur blauen Gans immer die passenden Weine zu den bodenständigen, regionalen Speisen empfohlen.


Marietta Gatto und Oliver Wiegand

RESTAURANT ZUBLAUEN GANSREGIONALER & SAISONALER GENUSS

"Machen Sie es sich bequem und fühlen Sie sich wie zuhause.“, so lautet das Motto im Restaurant Zur blauen Gans. Dieses steht für eine einfache und zeitlose Küche, die mit ihrer Schlichtheit überzeugt. Chefkoch Oliver Wiegand legt großen Wert auf regionale und saisonale Zutaten. Aus diesem Grund werden statt Garnelen Fische vom Neusiedlersee serviert und anstelle von Rindfleisch aus dem Ausland findet man auf der Speisekarte feinstes Fleisch von der heimischen Metzgerei Julius Meiringer. Für manch eine Geschmacksexplosion drückt das Küchenteam schon mal ein Auge zu und sorgt mit Exoten wie Mango, Orange und Avocado für das gewisse Extra. Das alles in Verbindung mit dem höchsten Qualitätsanspruch macht den Aufenthalt im Restaurant Zur blauen Gans perfekt, meint Gastgeber Bernhard Göschl.


Restaurant Zur blauen Gans

Göschl Tourismusprojekte - Seepark, 7121 Weiden am SeeTel. +43 2167 70000

Website: www.zurblauengans.at, E-Mail: [email protected]


Küchenöffnungszeiten:

Montag: 11:30-14:00 Uhr / 18:00-21:30 Uhr.  Dienstag, Mittwoch: RUHETAGE

Donnerstag, Freitag, Samstag: 11:30-14:00 Uhr / 18:00-21:30 Uhr.  Sonn- & Feiertag: 12:00-19:00 Uhr

  • Falstaff 91
  • 17% sparen
Grüner Veltliner Federspiel Ried Achleiten 2018
18 10 Preis statt bisher 21,80 (€ 29,07 / Liter)
enthält Sulfite

  • 14% sparen
Rosa 2018

Rosa 2018

Weingut Umathum, Frauenkirchen
Österreich Österreich 0.75 l | Trocken
80 Preis statt bisher 11,40 (€ 15,20 / Liter)
enthält Sulfite

  • 20% sparen
Pinot Blanc Ried Kapellenjoch 2018
72 Preis statt bisher 8,40 (€ 11,20 / Liter)
enthält Sulfite

Newsletter:
Angebote & Tipps...

sowie wertvolle Informationen rund um das Thema Wein bequem per E-Mail.

Kontakt:
Schreiben sie uns...

und geben Sie uns Ihr Feedback oder stellen Sie Ihre Fragen zu und rund um Vinorama.

Jetzt Vinorama kontaktieren

Teilen

Teilen Sie mit Ihren Freunden diese Seite von Vinorama!

Vinorama - Auf Facebook teilenVinorama - Auf Google+ teilenVinorama - Auf Twitter teilen