Der Sommelier empfiehlt: Günther Täuber, Catering "Feine Küche Kulterer" 3
GÜNTHER TÄUBER, Cateringleiter & "Diplomierter Food & Beverage Manager"
Der gebürtige Bleiburger blickt auf eine ereignisreiche Ausbildungszeit und Laufbahn zurück. Nach der Ausbildung zum Hotelkaufmann in Salzburg führte ihn seine Karriere quer durch Europa. Die österreichischen Gastronomie-Hotspots sowie die Schweiz, Spanien und Deutschland prägten sein gastronomisches Feingefühl. Im wunderschönen Klagenfurt am Wörthersee kann er als erfolgreicher Cateringleiter sein Verständnis einer hochwertigen Gastronomie leben: Ehrlich, feinsinnig und authentisch muss es sein! Der „Diplomierte Food & Beverage Manager“ ist für die Gesamtorganisation, das Personalmanagement und für den Weineinkauf zuständig. Dieser liegt ihm besonders am Herzen, wobei er großes Augenmerk auf österreichische Weine legt.
CATERING "FEINE KÜCHE KULTERER" im SCHLOSS MARIA LORETTO am Wörthersee
FEINE KÜCHE KULTERER GMBH, Hirschstraße 11, 9020 Klagenfurt am Wörthersee
Tel. +43 463 36183, catering@feinekuechekulterer.at ,  www.feinekuechekulterer.at