Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Château Batailley - 5ème Grand Cru Classé 2013
Château Batailley, PauillacFrankreich 0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1235513
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 90
Robert Parker: 90
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9001871123554
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Tannin: dicht
Verschluss: Naturkork
Säuregeschmack: Mild
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Pauillac
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Jahrgang: 2013
Alle Fachbewertungen: 2
James Suckling: 90
Robert Parker: 90
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9001871123554
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Klassisch gebratene Ente
Gebratene Rebhuhnbrust
Gebratene Weidegans
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Filet Wellington
Gebackene Rinderfiletscheiben
Wiener Backfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.